Массаж спины

Бакалова ОксанаПри болях в позвоночнике не отчаивайтесь и сразу же идите на массаж спины в Нижнем Новгороде, не пренебрегайте советами специалиста, ведь благодаря массажу болезненность в суставах и конечностях быстро отступает. Было замечено, что массаж помогает в стимулировании иммунных функций организма, многие хронические заболевания уходят. К сожалению, не все способны сделать массаж спины правильно, для этого необходимы определенные навыки и умения.

Виды массажа спины

  • Расслабляющий необходим для того, чтобы вернуть перенапряженные мышцы в нормальное состояние, то есть расслабить их. Подобное наблюдается у спортсменов и тех людей, которые много времени отдают сидячей работе. Основная функция массажа – воздействие на смежную точку, минуя болевую и устранение неприятных симптомов.
  • Массаж спины лечебного характера должен быть проведен по назначению доктора. Проблемы с мышцами, сердечно-сосудистой системой – массаж идеальная панацея от подобных проблем. В основном я стараюсь комбинировать определенные виды массажа и лишь после этого приступаю к сеансу лечения.

Стоимость массажа в Нижнем Новгороде

Мои услуги имеют определенную стоимость:

15-минутный массаж 300 рублей.
30-минутный массаж 600 рублей.
45-минутный массаж 900 рублей.
60-минутный массаж 1100 рублей.

До проведения мануальной терапии также может быть назначен массаж. Длительные растирания, похлопывания здесь не нужны, так как стоит другая цель – максимально размять мышцы определенного участка. Если существует остеохондроз либо радикулит назначается баночный массаж, который помогает в прогревании организма и как результат достижении нужного лечебного эффекта.

На массаж иногда записываются не только для того, чтобы поправить собственное здоровье, но и просто для общего укрепления организма. Я постараюсь сделать все для того, чтобы клиент ощутил спокойствие и умиротворение от массажа спины в Нижнем Новгороде, а также  доверился мне, ведь это главное. Если человек будет доверять специалисту, то полученный результат превысит все ожидания и произойдет желаемый эффект и быстрое выздоровление гарантировано.

На протяжении двенадцати лет в моем кабинете побывало множество людей с разными диагнозами, но выходили они здоровыми и радостными. Если в вашу душу закрадываются сомнения, тогда просто проанализируйте стоимость массажа в других салонах, видите разницу? Мой контактный телефон: 8 (960) 189-47-71. Жду вас с нетерпением!